Reunión a agenda abierta de Producción con autoridades del SENASA
Se llevó adelante una reunión en el Ministerio de la Producción, encabezada por la ministra de la Producción, Fernanda González, y funcionarios de la Subsecretaría de Asuntos Agrarios, junto al vicepresidente de SENASA, Sergio Robert, el director nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Jorge Grant, junto a las autoridades locales de dicho organismo encabezadas por la directora regional, Daniela Salazar y su equipo temático.
Otro tema de suma relevancia provincial abordado en dicha reunión fue referido al pedido formal realizado por el gobernador Sergio Ziliotto al presidente de SENASA, Pablo Cortese, como así también al secretario de Bioeconomía, Fernando Vilella, sobre la flexibilización de la barrera sanitaria, hoy sin fundamentos técnicos para su existencia.
Al finalizar la reunión se hizo una presentación del Programa Carne de La Pampa, el cual está en fase de diagnóstico, se explicó la idea del alcance e importancia de la marca Carne de La Pampa, cuya impronta tiende a resaltar los atributos de un producto único donde su mayor atributo es la producción en un sistema natural en sustentabilidad con el medioambiente, que lo caracteriza y es reconocido a nivel mundial.