APN La Pampa

Gobierno de La Pampa

Importante respuesta a capacitación para directores y trabajadores del sector cárnico

Con muy buena participación durante los dos encuentros, se realizó dicha actividad vía Zoom.  

El Ministerio de la Producción llevó a cabo el Curso de Capacitación para Directores Técnicos o aspirantes de Plantas de Faena y Elaboradoras de productos de origen cárnico, a cargo del subdirector de Inocuidad Alimentaria de la Dirección de Ganadería, Jorge Dal Bianco, y de Cecilia Belén Schiaffino, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam.
La capacitación se realizó vía Zoom y constó de cuatro módulos a lo largo de dos encuentros y finalmente una evaluación y entrega de certificado de aprobación.
Dal Bianco, en diálogo con la Agencia Provincial de Noticias, se mostró satisfecho por la importante participación “la convocatoria excedió lo pensado, hubo mmás de 70 personas participando, en principio estaba destinada a los directores técnicos de nuestra Planta, y luego se sumaron las áreas de bromatología de los municipios y gente de otras provincias también”.
Sostuvo además que la muy buena recepción, se mostró también porque “la gente estuvo muy enganchada, fue muy participativa, y demandando que sigamos en esta vía de capacitaciones”, en ese sentido comentó que “ya surgieron otros temas para tratar, con lo cual desde la subdirección seguiremos con dicha política”. Finalmente agradeció “al Colegio Médico Veterinario que nos prestó la plataforma Zoom, y a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de La Pampa por el acompañamiento”.

 

Noticias relacionadas